Debut amargo para Rondón y el Newcastle en Premier

Gente en Movimiento Noticias

El Venezolano Salomon Rondón debutó hoy en la Premier League, el aragueño perteneciente al Newcastle United se enfrentaba al Totteham Hospurt de Harry Kene y compañía, los “Spurt” con un plantel lleno de buenos jugadores retaba en el Saint James Park a las “Urracas” dirigida por Rafa Benitez.

La diferencia de plantel entre los dos equipos se notaba, pero el equipo local demostró un buen juego a pesar que no logro  la victoria, el duelo fue entretenido con intenciones de parte y parte llevándose todo el protagonismo el primer tiempo, periodo en el cual se hicieron los tres goles del cotejo, terminando 1-2 a favor del los “Spurt”.

Al minuto 8 llegaría el primero del visitante luego de un corners ejecutado por Eriksen que Dávinson Sánchez peinaba para que posteriormente Jan Vertonghen la colocará 0-1 dentro de las redes del arco defendido por Dubravka que la logro sacar pero la tecnología ratificaba el gol, dos minutos más tarde al 10″ para ser especifico las “Urracas” igualarían las acciones luego de un centro del lateral Matt Ritchie que acabaría con cabezazo de Joselu para igualar el compromiso.

Archivo: One Fútbol

Los de Benitez reaccionaron y demostraron su calidad en el orden y la táctica, pero al 17″ Serge Aurier centraba un buen balón al segundo palo del arquero que Dele Ali mandaba al fondo del arco de Dubravka, el duelo estaba 1-2 a favor del Totteham y al 38 Sánchez estuvo a punto de colgar el tercero en el marcador luego de un corners de Eriksen que el colombiano conectaba de cabeza  pero se iba desviado del arco.

El segundo tiempo el Newcastle intensifico su ataque ingresando al 59 el Venezolano Salomon Rondón, el gladiador genero varias situaciones de goles peleando arriba como es característico del criollo, cinco minuto para final logro una oportunidad de anotar luego de un disparo a gol que desviaba Vertonghen que posterior a eso pegaría en larguero del arco defendido por Hugo Lloris.

Los de Pocchetino empezaron con buen pie y se enfrentaran al recién ascendido Fulham, mientras las Urracas se desplazaran a Gales para retar  al Cardiff que vienen también de la segunda división inglesa.

Fuente: José Gregorio Nieves/ Infoenlace.net